понедельник, 30 сентября 2013 г.

Homecoming week

Ребята, всем привет!Как сказала Таня - "прямая трансляция из Америки". Напишу немного о прошедшей неделе. Хотелось бы писать почаще, но времени не хватает, да и не хочу особо перестраиваться на язык)
В моей школе homecoming week. Для тех, кто не знает(ибо я тоже об этом месяц-два назад узнала) - это тематическая неделя, с танцами, футбольной игрой, ну и ,конечно же, выборами короля и королевы, принца и принцессы школы.

Расписание:


Понедельник - оденься как коп=)
Мне безусловно повезло, так как мой хост - коп)Он предлагал одолжить свою рубашку, но она, к сожалению, была слишком большая на меня. Вышли из положения - использовали старую рубашку, которую Джон уже не носил, Линдсей отрезала бейджики с надписью Полицейская академия, надавали мне значков, я всё это прицепила на свою блузку, одела ЮБКУ(да-да именно юбку) и пошла в школу.На танцах фотографировались с Эллен - студентка по обмену из Финляндии. За эту неделю мы сдружились, понимаем друг друга, так как живём в одних условиях)





Очень нравятся здесь классы. Везде флажки, фотографии, декор. Американцы вообще патриоты своей страны и штата. У нас не часто увидишь флаг Украины у кого-то в доме или дворе.
У каждого учителя свой уголок. Сфотографировала один из самых любимых классов - отельно-ресторанный бизнес.









Лучшая подруга Клаудия

Очень рада, что сейчас есть человек, который меня поддерживает и с которым я могу быть самой собой - моя любимая Клаудия. Её родители из Кубы, но учились в Одесском национальном университете, знают русский, она в 5 лет переехала в США. Но ни она, ни её старший брат русского не знают.

Вторник - как любимый учитель. Как по мне, так это глупо...я решила тоже быть патриоткой своей страны и одела вышиванку. Все с интересом расспрашивали что этой такое)
В школе сказали, что мне нужно до понедельника сделать 2 прививки, а то я не смогу ходить в школу. Поехали с Линдсей после школы в клинику, в одной не было вакцины, во второй была очередь и сказали приехать в другой день. Хотели заехать в магазин, посмотреть что-то в стиле вестерн, но Линдсей позвонила соседка её сестры и сказала, что та рожает, до клиники не успели доехать. У неё это уже 4й ребёнок - близнецы мальчики, ещё 1 мальчик и теперь девочка. Сестра живёт в 3х часах езды, поэтому спешили домой.
Среда - в стиле вестерн. В связи с рождением ребёнка, была в своём стиле))После школы по меня заехала Клаудия с мамой и мы направились в Отлет Молл, чтобы купить мне туфли на хоумкаминг. Её маму зовут Мария, ей 42 года. Мы немного разговаривали на русском, у неё конечно уже акцент, но всё понятно. Она мне рассказывала, что с 1991 года училась в Украине, по образованию химик,ей очень нравится наше образование. Когда она начала говорить об Украине, начала плакать...Сказала, что очень хочет поехать туда обратно, что у нас очень хорошие люди, которые помогали её всё время. Мужа своего она тоже встретила у нас, он из Кубы. Женились они в Одессе, потом переехали к себе на Родину)Приглашала в гости, хочет вспомнить как писать по-русски, а то уже немного забыла. Сказала, что они теперь моя вторая семья и я могу на них положиться)
Четверг - неон день(яркая одежда неонового цвета)
В школе сократили уроки и последние 45 минут мы были на улице, под палящим солнцем. Уже почти октябрь, а температура была около 40! Смотрели парад=)


футболисты


король и королева школы


Чирлидерши



У Джона был выходной, купили новый проектор. Ездили в магазин покупать мам - что-то похожее на венок. Женские дорогие - от 75 долларов и выше. Я покупала дейту, он мне. Вечером приезжал Сидней(дейт) с мамой, обменялись мамами(венками). Решили поужинать в фаст фуде) Сказала Джону, что если буду так кушать, то буду как шарик) Он теперь меня называет my little buble)
Пятница - спирит день(все ходят в цветах школы - золотой и синий)+ все одевают ХОУМКАМИНГ МАМЫ(только в Техасе)Выглядит он как венок, ещё и звенит, вся школа звенела. Девушки одевают как ожерелье, а парни - на руку)


Германия, Украина, США


В школе опять сократили уроки, ходили на паперолли)






Вечером ездили на игру с Келли. Так как это большая игра, то нарисовали себе полоски с цветом нашей школы. Когда приехали на стадион, свободных мест уже почти не было. Людей оочень много. Команда соперников была сильной, так что нашим футболистам пришлось потрудится. На игре чувствовался дух единства, поддержка, приятная атмосфера. На последних минутах Мустанги вырвались вперёд!!!49:34 мы победили!!!


Домой я попала не скоро, мы стояли в пробке 25 минут возле стадиона + много машин на трассе. Приехала домой уже в 11, поубирала на кухне, дождалась Линдсей и Джона, они были на фабрике арахисового масла, волонтёрили, привезли домой целый ящик арахисового масла. Легла спать уже в 1:30.
Вот так прошла моя школьная неделя. В субботу был хоумкаминг, но об этом уже в следующем посте напишу)
Спасибо за потраченное время, пишите, не забывайте=)
Цілую, люблю, бувайте!

Комментариев нет:

Отправить комментарий