суббота, 22 марта 2014 г.

Vacation. Week 3. Salt Lake City.

Всем здравствуйте!У меня как всегда нет времени, да я и вовсе забыла о блоге!Вот теперь хочу поделиться всем тем, что со мной произошло за последние 2 недели. Как Вам уже известно, я была в Лас Вегасе и Сидер Сити, 3тью неделю своего отпуска мы провели в Солт Лейк Сити у родителей Линдсей.
Кстати, молодожёны(на свадьбе которых мы были в Вегасе) выложили несколько фотографий. Так что делюсь с вами.



В понедельник мы ездили в Temple Square в центре города. Церковь безумно красивая и большая! Заходили к папе Линдсей на работу. Он - менеджер по подбору персонала в гостинице. Раньше это быль отель, но сейчас там проводят свадьбы и банкеты. Интерьер в европейском стиле, что очень порадовало. Много фресок и фигурной лепки.








Из окна вид на Temple. 



Затем прогуливались по скверу возле церкви.






C нами были сестра Линдсей - Эмили с 3мя детьми.  Ей всего 24 года, молодая совсем, но тут популярно иметь много детей.




Заходили в маленькую церковь, здесь проходят концерты и брат Линдсей играет на валторне.






Фотографировались на фоне Temple.




Делали экскурсию по Beehive House.

Дом очень большой и уютный. Интерьер очень уникальный и богатый, разные маленькие детали.

Приёмная

Одна из спален

Гостинная

Маленькая библиотека

Гостинная


Свадебное платье, пошитое дома вручную

Класс, комната где учились дети

Игровая комната, все игрушки оочень маленькие

Кухня

Столовая


Около 5 вечера мы должны были встретиться с двоюродными сёстрами Джона. Его 2 брата тоже приехали в Солт Лейк Сити. Был случай такой: одна из двоюродный сестёр спрашивает Кейлона(младший брат Джона) "Ты вообще нам даму свою собираешься представлять?". Он такой :"Это Виктория, студент по обмену, ей 17". Она подумала, что я его девушка. И не важно что я выгляжу на 17, мало ли. Зато посмеялись от души. 
Во вторник ездили по магазинам. Нашла плитки шоколада по 4 кг!!!Но они и стоят от $36. Тётя Линдсей очень любит польскую кухню, её мама была полячкой. Почти вся польская еда мне напомнила нашу, украинскую! Вареники они называют ПИРОГИ(ударение на О). Ели колбасу, сыр, маринованные грибы, вареники, рагу,хлеб ржаной, салаты. В общем я просто в раю была!!!



В среду ездили в музей аэрофлота. Причём там были не только обычные самолёты, но и с интересной графикой.








Вечером ездили на каток. Для тех кто не знал, Зимние Олимпийские игры проходили в Солт Лейк Сити в 2002 году. Каток, на котором тренируются фигуристы, открыт для всех. Никогда бы не подумала, что побываю там.




Сразу после флага США наш родной УКРАИНСКИЙ


В четверг ездили в музей Зимних Олимпийских Игр. Это не только музей, но тренировочный центр для Олимпийских чемпионов. Мы видели несколько сноубордистов. Джон сказал, что если бы мы приехали месяц до начала игр в Сочи, то увидели бы всех чемпионов. Но мне и так хорошо было.





На стене значков вот что нашла!!!



В пятницу брали тур по университету BYU. В нём преподают 87 языков мира, в том числе украинский и русский
Факт об Америке, если на горах вы увидите буквы, знайте - это университеты. Каждый университет имеет свою букву на определённой горе. Например,  BYU имеет Y. С далека она выглядит маленькой, на самом деле больше Статуи Свободы высотой 91 метр.




В субботу, 8 марта, мы ходили на маникюр. Кстати, в Америке нет такого праздника как Международный женский день, они вообще о таком никогда не слышали. Я им рассказала, что у нас это выходной день, никто не идёт в школу, на работу. Джон сказал, что мы просто себе придумали праздник, чтобы на работу не ходить=))хаха
Я сделала себе френч. Приятно удивило, что в салоне каждой девушке дарили цветок. Мне роза досталась=))



В понедельник мы летели домой. Я была даже рада, так  как ооочень соскучилась по друзьям и даже по школе. Юта с высоты выглядит просто божественно!




Вторник был одним из лучших дней в США! Море радости и позитива!!!Встретила всех друзей, учителей, одноклассников. В школу с Дженой, Келли и Джередом ехали, завтракали пончиками))ммм))Все учителя обнимали, все одноклассники интересовались как отдохнула, Эллен заплакала даже!!!Даже не представляю что будет, когда я домой уеду и не буду видеть всех явно больше 3х недель.... Но не будем о грустной. 4 дня школы и опять каникулы. Итого, за последний месяц я ходила в школу всего 4 дня!!!
Следующий мой пост будет о каникулах. Всем спасибо за внимание))
Цілую, люблю, бувайте!!!))

Комментариев нет:

Отправить комментарий