воскресенье, 30 марта 2014 г.

Sprint Break

Всем здравствуйте!Как и обещала,  напишу пост о моих весенних каникулах. Они пролетели просто не заметно, вот завтра уже в школу.
Такой контраст в жизни - первый месяц в США и предпоследний. Я почти не была дома за эту неделю.
В субботу Джена, Андреа и я ездили prom dress shopping. Провели почти целый день - с 2х и до 6ти вечера. Ели мороженное, гуляли по торговому центру, я нашла платье Calvin Klein всего за $150 !!!Радости не было предела!!! Побыла дома 2 часа и в 8 поехали к Мигелю домой смотреть фильм.Решили посмотреть "Дрянные Девчонки", такой старый фильм, но классно пересматривать их в оригинале)) Кстати, главный герой похож на моего знакомого Хантера.
В воскресенье после церкви были у Джены дома, смотрели фильм Becoming Jane  и Remember the Titans.
В церкви было мероприятие, все готовили сладости(торты, кексы, печенье) и продавали на выставке. Джена нашла много интересных идей для капкейков "Времена года". 3 разных вида для каждого сезона.






В понедельник мы ездили на Родео в Хьюстон. Это одно из самых больших событий Техаса, проходящее с 4 по 23 марта. Начинается обычно с карнавала техасских ковбоев. Здесь можно попробовать самую странную еду: жаренные маринованные огурцы, жаренные чизкейк и орео, жаренный сникерс и мороженное.
Скажу сразу, кушали мы каждые 30 минут. Начали с запечённой кукурузы, потом BBQ, funnel cake, молочные коктейли.
Как только мы вошли на территорию парка, увидели тату из хны. Сделали себе на руках, держалась, кстати, целую неделю!





 Начали мы Родео с карнавала(парк аттракционов), катались на некоторых горках и колесе обозрения.





 Интересно, что парк разделён на 2 части: детскую и взрослую. Чтобы попасть с одной части в другую нужно использовать подъёмник(как в горах). Причём подымается он надо всем парком!



Затем ходили на выставку рисунков и на выставку животных. Фермеры из всего штата привозят их сюда.

Комментариев нет:

Отправить комментарий